Если скоростные ворота, то только DYNACO!

Компания DYNACO уже долгое время является мировым лидером по производству различного вида воротных скоростных конструкций. В России продукцию этой компании представляет компания "100 ворот". Особенность конструкций – это высокая надежность и быстрая работа, все конструкции рассчитаны на высокую интенсивность использования. Основным направлением компании на сегодняшний день является производство высокоскоростных гибких самовосстанавливающихся ворот.

Скоростные рулонные ворота являются идеальным решением для использования на больших складах с различными температурными зонами.

Промышленные ворота отличаются не только высокой надежность и устойчивостью (способны выдерживать высокие ветровые нагрузки от 80 до 160 км/ч), фирменное отличие всех ворот DYNACO – это система самовосстановления конструкции. Также они могут применяться не только снаружи, но и изнутри. Многие специальные скоростные внутренние ворота обладают высочайшей герметичностью и тепло- и шумоизоляцией. Они незаменимы на различных технических производствах и в цехах с различным температурным режимом.

Компания создала и запатентовала свою систему крепления полотна Push-Pull и Gravity Drive, которые и придают всем конструкциям высокую ветроустойчивость и герметичность.

В компании существует своя система сертификации конструкций, что гарантирует кроме высокой надежности практически бесшумную работу. Высокая безопасность работы ворот объясняется тем, что они оснащены энкодером (цифровой прибор) и не имеют твердых элементов (кроме крепления).

Работа самовосстанавливающейся системы заключается в самостоятельном возвращении полотна в рамки крепления, даже если при ударе полотно вышло из направляющих. Все ворота рассчитаны на высокую интенсивность работы – свыше 2000 подъемов в день.

Высокая герметичность конструкций незаменима не только при различных температурных режимах в помещении, но и прекрасно защищает от пыли, влаги и сохраняет тепло, позволяя при этом сократить расходы на коммунальные платежи.

Размеры ворот зависят не только от выбранной модели, при необходимости компания может изготовить ворота по индивидуальным размерам, которые предоставляет заказчик. Открывание ворот может производиться не только вручную, но и при помощи автоматики (дистанционное управление с пульта). Благодаря простоте и надежности конструкции ворота практически не нуждаются в сервисном обслуживании, а прочное полотно ворот почти невозможно повредить.

Что касается специализации конструкций, то их можно разделить по типам назначения:

 

- обычные скоростные ворота чаще всего используются на промышленных объектах, торговых помещения и складах.

 

- специальные ворота предназначены для холодильных и морозильных камер, также сюда входят конструкции для максимальной изоляции.

 

- скоростные ворота этого производителя могут иметь вертикальное или горизонтальное крепление, однако этот фактор никак не влияет на скорость открытия, стабильно сохраняя показатель скорости 2,7 метра в секунду в любом случае.