Типы панелей гаражных ворот

Для гаражных ворот наша компания использует определенные виды сандвич-панелей, которые отличаются высокой прочностью, эстетичностью, надежностью и теплоизоляцией. Также используется стальная оцинкованная лента с плотным покрытием цинком, а лицевая сторона панелей имеет покрытие полиуретаном, что придает им не только прочность и устойчивость к внешним воздействиям, но и привлекательный внешний вид.

Секционные гаражные ворота, выполненные из материалов и по технологии компании "Алютех", имеют отличные показатели прочности и эстетичный внешний вид.

Например, гаражные ворота, выполненные в варианте "под дерево", имеют красивую поверхность, которая имитирует различные породы дуба или вишни.

Для того чтобы ворота гармонировали с фасадом, существует возможность их окраски в любой цвет, выбранный клиентом.

Также в продаже есть уже окрашенные модели ворот, изготовленные в классической гамме, из которой можно выбрать наиболее подходящее цветовое решение.

Кроме цветового оформления панели для гаражных ворот имеют различные виды узоров на поверхности (различные виды гофрировки, филенка, микроволна) это позволяет сделать общий дизайн помещения, где размещены ворота, максимально привлекательным внешне и внутренне.

Чтобы обеспечить конструкции ворот максимальную долговечность, наша компания использует только панели с закрыты контуром. Лицевой и внутренний листы вверху и внизу панели соединены между собой. Скрепление листов препятствует проникновению влаги внутрь металлического контура и делает конструкцию подвижной и прочной на долгие годы.